Cómo cerrar sesión en otros dispositivos
Publicado: 2026-08-22 00:24:46
Para cerrar sesión en un dispositivo antiguo o quitar dispositivos que no uses de la cuenta, hazlo desde la gestión de la cuenta.
- Entra en "Gestión de dispositivos" en los ajustes de la cuenta.
- Consulta la lista de dispositivos conectados, elige el que quieras quitar y elimínalo.
- Ese dispositivo cerrará sesión de inmediato y tendrá que iniciarla de nuevo para seguir usándolo.