iOS indique que l'application a été désactivée par un tiers
Publié le : 2026-08-22 00:25:01
Si OrangeGo affiche un avis indiquant qu'elle a été désactivée par une application tierce, une application de nettoyage du téléphone la restreint.
- Ouvrez vos applications de nettoyage, d'accélération ou d'économie d'énergie (comme les gestionnaires de téléphone).
- Dans la gestion des applications du programme, ajoutez OrangeGo à la liste blanche ou de confiance.
- Ou désinstallez l'application de nettoyage et réessayez.
- Rouvrez OrangeGo après avoir appliqué les réglages.